Пельмени и я
Александра Принцева

Пельмени и я

Психология
185 дней назад
28 просмотров

Когда я впервые решила сделать пельмени, была полна энтузиазма. Когда дело дошло до лепки, поняла, что не имею ни малейшего представления о том, как это делается. Каждый пельмень выходил то слишком маленьким, то слишком большим, а один даже выглядел как странный леденец!

После долгих процедур и терпеливых стараний, я наконец-то отправила их вариться, но, когда попробовала свою «ароматную» работу, поняла, что это были не самые лучшие пельмени в мире — по вкусу они напоминали резину😋

Стоит ли объяснять, что для успешного результата не нужно надеяться на волю случая? Важно включать логику и здравый смысл. И даже при правильном подходе нет никаких гарантий, что в ожидании пельменя на выходе будет.. в лучшем случае - леденец.


Комментарии
Пока ничего нет 😣

Другие публикации